注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山河多娇的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

云南最大的都市报刊发我的书讯  

2009-09-30 02:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南最大的都市报----云南信息报9月27日第16版刊发我的书讯:

http://www.ynxxb.com/content/2009-9/27/N89845230426.aspx

 

云南最大的都市报刊发我的书讯 - 刘照兴 - 刘照兴的BLOG

《历史的迷踪》,刘继兴 刘照兴著,吉林出版集团2009年9月,定价:29.8元。

远去了秦砖汉瓦,古道西风。千年往事,无法带走古老的传奇,隐蔽的真相。慢慢扯下岁月的遮羞布,开启历史的封印,展现出一幕幕不为人知的画卷……

作者刘继兴和刘照兴对历史严谨却不失风趣的写作方式,牵动了读者的兴趣,也延续了历史的奇迹。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017