注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山河多娇的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

超级搞笑的课堂才子  

2017-02-13 23:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在课堂上,女教师提问:“要么给我自由,要么让我死。”这句名言最早出自谁之口?知道的请举手。”
  
过了好大一会儿,才有个从日本来的新学生山本用不大熟练的英语回答:
  
“1775年,巴特利克.亨利说的。”
  
“很好,那么,‘民有、民治、民享’是谁说的。”
  
“1863年,亚伯拉罕.林肯说的。”
  
“完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是生长在美国的同学却回答不出,多么遗憾啊!”
  
“把日本人干掉!”教室里突然发出一声怪叫。
  
“谁!谁说的!”女教师气得满脸通红。
  
山本立刻回答道:“1945年,杜鲁门总统说的。”
  
这时候有人小声嘟囔道:“这真叫人恶心。”女教师听到后更加生气
  
“好吧,这是谁说的!?”
  
“1991年,乔治.布什会见日本首相时候说的。”山本回答。
  
另外一个学生拍着桌子大笑:“耶!你真够劲。”
  
“1997年,比尔.克林顿对莱恩斯基说的。”
  
整个班级都陷入混乱,一些学生冲山本高喊:你这泡狗屎,你再敢说话我就把你干掉。”
  
“2001年,盖瑞.康迪特对莱薇说的。(注:莱薇系白宫实习生,2001年被谋杀于华盛顿。其前男友、民主党人康迪特做为嫌疑人被拒捕)
  
女教师气的晕倒在地,学生们在她身边围成一圈。
  
一个学生说:“妈的,这回我们有大麻烦了。”
  
“2002年,亚瑟.安德森说的。”山本立刻回答道。(注:亚瑟.安德森,安达信会计事务所,美国五大会计公司之一,2002年因为安龙丑闻而陷入倒闭境地)。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017