注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山河多娇的BLOG

 
 
 

日志

 
 
 
 

英雄贴:英雄煮酒以侠会友,南绍北汾齐聚嵩山   

2017-09-04 16:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英雄贴:英雄煮酒以侠会友,南绍北汾齐聚嵩山 - 山河多娇 - 山河多娇的BLOG

       各路江湖豪侠、英雄美人:

 

天下风云出我辈,

一入江湖岁月催。

皇图霸业谈笑中,

不胜人生一场醉。

 

天下美酒,南绍北汾;天下武功,皆出少林。9月10日-12日,南绍北汾,逐鹿中原,问鼎天下!邀各路豪杰齐聚嵩山少林,看《禅宗少林·音乐大典》、玩“少林侠客行”嘉年华、观南绍北汾侠义盛典、听南绍北汾论道嵩山。一场侠义与美酒的盛宴,万事俱备,只等足下。

 

“少林侠客行”武侠嘉年华分布在少林寺景区内,将还原龙门客栈、藏经阁、黑木崖、景阳冈、移花宫、冰火岛、鹿鼎山七大武侠场景,每一关都有武侠人物摆下擂台,有文有武,等你闯关。只要你爱武侠,懂美酒,均可前来挑战。

 

通过现场闯关PK,可赢取武侠T恤、南绍北汾门票、特制汾酒、会稽山黄酒等礼品,以及孔庆东、王立群、韩云波、郭灿金等文化名家集体签名的神秘大礼!

 

各路英雄豪杰们快来大展身手吧!这将是一场武侠界的巅峰盛宴,这将是爱酒之人的盛大狂欢。问苍茫大地,谁有此豪雄!望诸侠友酒友闻风而动,共赴盛事,以酒为媒,以侠会友!

 

活动安排:

9月10日全天:报到(登封中州华鼎饭店)

9月11日上午:“少林侠客行”武侠嘉年华开幕(少林寺景区)

9月11日下午:南绍北汾侠义盛典(《禅宗少林·音乐大典》演出场地)

9月12日上午:南绍北汾论道嵩山(嵩阳书院)

 

联系邮箱:

请将您的姓名、联系方式、职业、武侠情怀、参加理由等填写清楚,发送到邮箱nanshaobeifen@163.com,我们将在3日内给您答复。

 

报名截止时间

2017年9月8日。

 

主办:山西杏花村汾酒集团有限责任公司

会稽山绍兴酒股份有限公司

承办:太原博雅奇正文化传播有限责任公司

英雄贴:英雄煮酒以侠会友,南绍北汾齐聚嵩山 - 山河多娇 - 山河多娇的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(36919)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017